RICETTE

Tagliatelle gratinate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di tagliatelle all'uovo, 80 g di groviera grattugiato, 80 g di burro, due cucchiai colmi di pane grattugiato, due uova, sale, pepe, noce moscata.

Cuocere al dente le tagliatelle, scolarle in una terrina, condirle con 50 g di burro e metà del formaggio. unire i tuorli delle uova sbattuti con un pizzico di sale, pepe e noce moscata. mescolare bene e rapidamente. imburrare una pirofila, versarvi la pasta condita, cospargerla con il pan grattato ed il formaggio rimasto mescolati insieme; mettere qua e là fiocchetti di burro. mettere il tegame in forno preriscaldato a 180° e far gratinare per qualche minuto.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.