Iniziamo cn il tagliare a cubetti le zucchine e li facciamo saltare in una padella cn poco olio visto che le zucchine contengono molta acqua e un pochino di sale.appena saranno pronte li mettiamo da parte in un piatto. in un altra padella facciamo saltare la cipolla cn poco olio dopo pochi minuti aggiungiamo i fiori di zucca tagliati a listarelle.la cottura delle verdure deve essere breve in modo da lasciare tutto il loro sapore.aggiungiamo sale,un pokino di zenzero,lo zafferano e qualche chiodo di garofano.per le spezie vi potete regolare secondo i vostri gusti,se volete un sapore più intenso abbondate altrimenti gli date solo una piccola impronta. appena vi sembrerà pronto qst sughetto mettetelo nel mix e frullate il tutto. nel frattempo iniziamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. in una piccola padella mettiamo il tonno sgocciolato del suo olio e lo facciamo sciogliere cn qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. appena la pasta sara bella al dente la scoliamo e versiamo il tutto in una bella padella e facciamo saltare x amalgamare bene tutti gli ingredienti che abbiamo preparato in precedenza.spolverizziamo di prezzemolo e serviamo subito in tavola.
Condividi