RICETTE

Tagliatelle raffinate

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di tagliatelle all'uovo, mezza cipolla, 10 noci, 400 g di funghi freschi, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 150 g di pane, burro, sale, pepe

In una casseruola soffriggete per qualche minuto la cipolla sbucciata'e tritata con 40 g di burro, unite i funghi, mondati, lavati rapidamente, asciugati e affettati e il prezzemolo. salate, pepate e cuocete con coperchio per 20 minuti. sgusciate le noci e privatele della pellicina; tritatele e aggiungetele ai funghi. dopo qualche minuto di cottura incorporate la panna e togliete dal fuoco, condite le tagliatelle cotte al dente con la salsa di funghi e noci e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.