RICETTE

Tagliolini al limone

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

X 4 persone: tagliolini all'uovo g.400, panna fresca da cucina 1/2 litro, 1 rosso d'uovo a testa, 3 limoni non trattati, un mazzetto di prezzemolo fresco, parmigiano g.50 a testa, pecorino dolce g. 50 a testa, sale e pepe q.b.

Tagliare a listarelle sottili la buccia di 1 limone e grattuggiare quella degli altri 2. mettere i rossi d'uovo,la panna,la buccia grattugiata ed il pepe grattugiato al momento in una terrina quindi mettere la miscela a cuocere a bagnomaria. nel frattempo cuocere i tagliolini lasciandoli al dente, infine condire la pasta con la miscela e con i formaggi grattuggiati all'istante. guarnire la pasta con il prezzemolo fresco e le listarelle di limone!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.