RICETTE

Tagliolini al sedano e bottarga

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tagliolini freschi,bottarga di muggine,cuore di sedano con foglie,olio extravergine d'oliva,sale

Mette te sul fuoco una pentola con abbondante aqua per la cottura della pasta.in seguito togliere la pelle da 100 g. di bottarga,tagliatela a scagliette sottili,mettendone 3 quarti in una terrina condita con 2 cucchiai d'olio.pulite il cuore di sedano e tritatelo.appena l'acqua bolle salatela,e immergetevi 350 di tagliolini.scolate i tagliolini e trasferiteli nella terrina con la bottarga condita e mescolate rapidamente.unite il sedano,2 cucchiai d'olio e la bottarga rimasta guarnite il resto del piatto con il sedano...e buon appetito.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.