RICETTE

Tagliolini all' asparagina

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di tagliatelle all?uovo, 400 g di asparagina. una cipolla bianca. 100 g di crema di latte,parmigiano reggiano q.b.,sale 40 g di burro 0,60 sale 3,00 preparazione tagliate il gambo duro dell?asparagina, lavatela e tagliatela a pezzetti in una casseruola fate soffriggere nel burro, la cipolla tagliata sottilmente unite l?asparagina, il sale fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete la crema di latte e portate a cottura. cuocete le tagliatelle, scolatele al dente, conditele con il sugo preparato, spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

Tagliate il gambo duro dell?asparagina, lavatela e tagliatela a pezzetti in una casseruola fate soffriggere nel burro, la cipolla tagliata sottilmente unite l?asparagina, il sale fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete la crema di latte e portate a cottura. cuocete le tagliatelle, scolatele al dente, conditele con il sugo preparato, spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.