RICETTE

Taieddhra

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per 4 persone: 500 g di patate, 500 g di riso, 2 kg di cozze, 5 pomodori rossi di media grandezza ben maturi, 3 cipolle, agli, prezzemolo, pecorino romano q.b.

Disporre in un tegame basso strati diversi di cipolle affettate con olio; di pomodori tagliati a tocchetti; di patate affettate, riso crudo ma bagnato, cozze pulite e sgusciate, a metà ricoperte di prezzemolo e aglio. ricoprire il tutto di pecorino romano e olio. colmare d'acqua. mettere in forno per circa tre quarti d'ora a 180-200 gradi. controllare il grado di cottura su quello delle patate. accompagnare con vino fresco, bianco o rosato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.