RICETTE

Taralli di zucca

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 chilo di farina,200 gr. di zucchero,200 gr. di olio d'oliva,1 chilo di zucca cotta,2 uova,2 lieviti di birro,zucchero per guarnire,olio di girasoli

Mondate la zucca tagliatela a fette,diponetela su una teglia e fatela appassire in forno.quando poi si sarà raffreddata,passarla al setaccio per ottenete una specie di purea.disporre sul piano di lavoro la farina,inserirci a mano a mano tutti gli ingredienti e mescolare ottenendo un impasto morbido e compatto.lavorare la pasta e formare dei taralli di media grandezza tenendo conto che con la lievitazione raddoppieranno la loro grandezza.distanziare tra di loro i taralli sul piano di lavoro;farli lievitare per due ore e poi frigerli in abbondante olio di girasole.quando sono cotti disponeteli su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.successivamente cosparcerli di zucchero su entrambi i lati e gustarli caldi.

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