RICETTE

Tarallucci

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, farina di grano tenero, 2 cucchiaini di zucchero, 2 cucchiaini di liquore, una bustina di vanillina, cannella in polvere, olio di oliva

Sbattere le uova in una zuppiera, unire lo zucchero, la vanillina, un pizzico di cannella e il liquore. mescolare e aggiungere la farina necessaria per ottenere un morbido impasto. lavorare a lungo, poi fare con la pasta dei bastoncini e congiungerli a ciambella. quando saranno pronti, friggerli nell'olio bollente; a metà cottura toglierle una ad una dall'olio, incidere la pasta per tutta la circonferenza, quindi rimetterle nell'olio che dovrà essere sempre bollente. a cottura ultimata, scolare i tarallucci su carta assorbente.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.