Amalgamate la farina setacciata con il burro freddo tagliato a tocchetti, 2 cucchiai di acqua fredda ed un pizzico di sale. lavorate velocemente l'impasto e formate una palla , avvolgetela con pellicola da cucina e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz'ora. lavate accuratamente il radicchio e tagliatelo a listarelle sottili. sbollentatelo velocemente in acqua bollente salata, scolatelo e lasciatelo asciugare sopra un telo pulito. in una padella brasate il radicchio con lo spicchio di aglio , salate e lasciate intiepidire. riprendete l'impasto dal frigorifero e stendetelo con un mattarello sino ad uno spessore di mezzo centimetro e ricavatene 4 dischi di con i quali fodererete degli stampini imburrati ed infarinati. bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo e distribuite il radicchio. sbattete le uova con il latte, la fecola ed un pizzico di sale, aggiungete i cubetti di asiago ed distribuite il composto sul radicchio. infornate a 180° per circa 20 minuti. sfornate le tarlette e lasciate intiepidire prima di servire.
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