RICETTE

Taroz

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 gr di patate, 150 gr di fagiolini verdi, 80 gr di fagioli borlotti surgelati, 100 gr di burro, 130 gr di formaggio casera, 20 gr di cipolla, sale, pepe

Tagliate a pezzetti i fagiolini, le patate in quattro parti e lessate il tutto con i legumi in acqua salata. a cottura ultimata, scolate. schiacciate le patate aiutandovi con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una purea ed incorporatevi i fagiolini e i borlotti. preparate un soffritto con il burro, cipolla a fettine e pepe. mettete l'impasto in una pirofila alternandolo a strati di formaggio tagliato a cubetti. irrorate con il soffritto. lasciate qualche minuto la pirofila con i taroz in forno ben caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.