RICETTE

Tartara di orata

  • Difficoltà Media
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1,2 kg di orata, 3 cipolle novelle, 2 limoni + 3 per la presentazione, 1 cucchiaino di tabasco, 1/4 di cetriolo, cerfoglio e erba cipollina, prezzemolo aneto, sale pepe

Chiedete al vostro pescivendolo di sfilettarvi l'orata. tagliate i filetti a pezzettini e poi sminuzzateli con il coltello.spremete i due limoni, pelate e tritate le cipolle. sbucciate il cetriolo, privatelo dei semi e tagliatelo a pezzettini. lavate le erbe aromatiche e frullatele nel mixer. in una grande insalatiera, mescolate gli ingredienti, aggiungendo sale, pepe e tabasco, servite in limoni tagliati a metà privati della polpa, accompagnando la tartara con insalata mista.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.