RICETTE

Tarte tatin

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una confezione di pasta sfoglia già stesa, 6 mele, 50 + 100 grammi di zucchero, 1 limone, cannella

Sciogliere 100 grammi di zucchero nella teglia di cottura (inumidirlo con acqua, porre sul fuoco e non rimestare più) della torta fino a fargli raggiungere il color miele. sbucciare le mele e tagliarle a spicchi. mettere le mele nella teglia dello zucchero, lasciando un po'di spazio dal bordo. cospargere con il restante zucchero, il succo del limone, la cannella ed il burro a pezzetti. porre sul fornello fin quando lo zucchero non sarà caramellato. lasciar freddare e ricoprire con la pasta, forandola con una forchetta per non farla gonfiare. cuocere in forno preriscaldato a 210° per 30 minuti. attendere 10 minuti prima di rovesciare la torta sul piatto da portata.

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