RICETTE

Tarte tatin mele e pere

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mele, pere, caramello, burro, zucchero, pasta frolla

In una teglia diam.24 com, far caramellare un pò di zucchero. aggiungere zucchero semolato, e coprire con mele (tipo ranetta o granny) e pere tagliate sottili, sino a riempire tutto la teglia. coprire con pasta frolla e rialzare bene i bordi. aggiungere fiocchetti di burro e un pò di zucchero. infornare in forno caldo a 180° per circa 30 minuti. sfornare il dolce, rovesciarlo nel piatto di portata con molta attenzione. servirlo tiepido magari con l'aggiunta di gelato alla crema e cannella.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.