RICETTE

Tartellette con Fichi e Feta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia pronta, 1 uovo, 2 cucchiaio marmellata di fichi, 100 gr. formaggio di capra spalmabile, 80 gr. feta, 1 cucchiaio di aghi cucchiaio rosmarino, 4 fichi tagliati in quattro.

Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia, spennellatela con l'uovo leggermente sbattuto, punzecchiatela con una forchetta ed infornatela a 180 gradi per circa 10 -15 minuti tiratela fuori e lasciatela intiepidire per circa 5 minuti. spalmatela con la marmellata, cospargetela con il formaggio di capra, con la feta, con gli spicchi dei fichi ed infine con gli aghi di rosmarino. azionate il grill ed infornate fino a quando sarà dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.