RICETTE

Tartine al foie gras

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pane al latte da tartine o pan brioche, una scatolina di foie gras,pepe rosa in grani o mostarda di fichi

Le tartine al foie gras sono un lusso per le feste e per le cene eleganti, un vero stuzzichino da intenditori e appassionati.

Per prepararle, taglia semplicemente del pane da tartine o  - ancora meglio - del pan brioche con un coppapasta rottondo o quadrato. Tosta leggermente il pane, poi ricoprilo con uno strato di foie gras. Se sei abile e ti piacciono i piatti precisi, taglia il foie gras a fettine regolari e usa un coppapasta più piccolo della forma di pane. Guarnisci semplicemente con qualche grano di pepe rosa o con una punta di mostarda dolce o composta di fichi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.