RICETTE

Tartine al groviera e tonno

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Dosi per 4 persone: -8 fette di pane a cassetta; -100g di groviera; -200g di tonno sott'olio; -1 cipolla; -50g di burro.

Dividete in 4 parti tutte le fette di pane a cassetta e fatele tostare. mentre eseguite questa operazione incominciate a togliere il burro dal frigorifero,perchè si ammorbidisca. sminuzzate quindi il tonno, grattuggiate il formaggio groviera e tritate bene la cipolla. mescolate il tutto insieme al burro e spalmate il composto sui crostini. se le tartine non vanno consumate subito,vi consiglio di tenerle in frigorifero fino al momento in cui dovete servirle.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.