RICETTE

Tartine al salmone con mascarpone

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 fette di pancarè,40g di parmiggiano grattuggiato,60g di salmone affumicato ,60g mascarpone,8 olive nere

Tritare finemente 40 g di salmone affumicato e mescolare in una ciotola con il parmiggiano e il mascarpone fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo. utilizzando un coltello privare le fette di pancarrè della crosta,tagliatele a triangolo e fatele tostae nel fono già caldo a 200°c da entrambi i lati per pochi minuti,quindi spalmatele con la crema al salmone preparata. disponete le tartine su un piatto da portata,guarnitele con i filetti di salmone rimasti e con le olive tagliate a fettine sottili e servite.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.