RICETTE

Tartine con cipolla e mozzarella

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250g pasta sfoglia,2 cipolle rosse,1 peperone rosso,8 pomodorini ciliegia,100g.mozzarella

Periscaldare il forno a 200 gradi.con il tagliabiscotti ricavare dalla base stesa di pasta sfoglia dei dischetti dal diam.di 10 cm.e adagiarli sulla teglia.tagliare le cipolle a spicchi e pulire il peperone.far grigliare cipolle e peperone per 15 min.,fino ad arrostirli.lasciare riposare per 10min.quando il peperone e' freddo,toglierli la pelle e tagliare la polpa a strisce.coprire i dischi con carta di alluminio fermata da ceci.passare in forno preriscaldato a 180 gradi x 10 min.eliminare ceci ed alluminio.distribuire cipolle,peperoni,pomodorini e mozzarelle sui dischetti.cuocere per altri 15 min.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.