RICETTE

Tartine con noci e zola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti per 4 persone - 20 tartine: 10 fette di pan carré, 1 etto di mascarpone, 1 etto di gorgonzola, 20 grammi di burro, mezzo cucchiaino di semi di papavero, 50 grammi di noci, pepe.

Tagliare il pane con un tagliabiscotti, ricavando da ogni fetta 2 tartine. amalgamare il gorgonzola con il mascarpone e il burro a temperatura ambiente. aggiungere i semi di papavero, metà delle noci tritate e una presa di pepe appena macinato. mescolare e spalmare il composto sulle tartine. decorare con i gherigli di noce. trasferire in un piatto da portata e mettere in frigo fino al momento di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.