RICETTE

Tartine di caviale e vodka

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di caviale o uova di pesce (salmone, trota, lompo, merluzzo), 100 g di burro, 12 fette di pancarrè per tartine, 10 filetti d'acciuga, un cucchiaino di vodka

Lavora il burro a crema. Dissala le acciughe e riducile in poltiglia con l'aiuto di un mortaio; aggiungi la vodka al burro, goccia a goccia, poi unisci le acciughe. Tostate il pan carrè per qualche minuto nel forno caldo, elimina i bordi scuri e taglialo a triangolo. Spalma le tartine con il burro mantecato e nel mezzo sistemate un mucchietto di caviale (o uova di lompo). Adagia i tramezzini su un piatto da portata e servi accompagnando da un bicchierino di vodka fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.