RICETTE

Tartine gelate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fette di pancarrè, 150 gr. di ricotta, 4 cucchiai di zucchero, 8 cucchiai di latte, scaglie di cioccolato, uvetta e pinoli a piacere

Bagnare con il latte le fette di pancarrè, spalmarne 4 con metà della ricotta precedentemente zuccherata, spargere l'uvetta e i pinoli, ricoprire con le restanti fette e spalmare altra ricotta. spargere le scaglie di cioccolato. tagliare a triangolo e introdurre uno stecco o un semplice cucchiaino di plastica nel mezzo formando così una specie di gelato con stecco. metterli in un vassoio in freezer per un'oretta ottenendo così un sano, sfizioso ed economico dessert per i bambini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.