RICETTE

Tartufi al cioccolato bianco e cocco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per circa 30 tartufi: 300 g di cioccolato bianco, 40 g di farina di cocco, 200 ml di panna fresca, 70 g di wafers alla vaniglia

Portate a bollore la panna con il cocco, e versate sul cioccolato bianco spezzettato. Mescolare bene e lasciate intiepidire. Quando sarà quasi a temperatura ambiente, tritate grossolanamente i wafers e uniteli alla ganache. Mettete per un po' il composto in frigo,. quando sarà abbastanza sodo ( ma non duro) per poter essere maneggiato facilmente, aiutandovi con due cucchiaini, preparate tantitartufi grandi come noci e fateli rotolare nella farina di cocco. Conservateli in frigorifero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.