RICETTE

Tartufi al cioccolato e castagne

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato, 2 cucchiai di rhum, 300 g di cioccolato fondente, 400 g di pasta di castagne, cacao amaro in polvere q.b

fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, quindi aggiungete gli altri ingredienti, eccetto il cacao amaro. Lavorate bene il composto e mettetelo in frigorifero a rassodare fino a quando sarà malleabile. Aiutandovi con due cucchiaini, prendete delle piccole quantità di composto e modellatele dando la forma di tartufini. Fateli rotolare nel cacao amaro e poneteli in pirottini di carta. Conservateli in frigorifero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.