RICETTE

Tartufini

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

250 gr di cioccolato fondente, 300 gr di farina di mandorle, 2 cucchiai colmi di nutella, 1 cucchiaio scarso di zucchero,acqua, liquore, cacao amaro

Sciogliere a bagnomaria la cioccolata, la nutella e lo zucchero. sempre a bagnomaria, aggiungere la farina (lasciandone un cucchiaio), amalgamare il composto e togliere dal fuoco. preparare un piatto con acqua e liquore. bagnare le mani e formare tante palline ed appoggiarle nella carta da forno. preparare un composto di cacao amaro e farina di mandarle, lasciata in precedenza, e passare le palline fatte e posizionarle nei pirottini.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.