RICETTE

Tartufo di lamponi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 g di farina 60 g di farina 00 155 g di burro 200 g di zucchero 2 cucchiai di marmellata di lamponi 2 uova 5 g di lievito in polvere 125g di lamponi 50 g di zucchero a velo 1.25 dl di panna montata

Lavorare il burro con lo zucchero, unire la marmellata, le uova, il cacao e 200 grammi di farina con il lievito.distribuire questa crema in dei stampini di carta.infornare a 180°gradi per 20 minuti. tagliare una fetta della parte superiore dei dolcini e tenere da parte.svuotarli e riempire con la crema preparata così:frullare i lamponi con zucchero a velo e la panna montata a parte.ricoprire i dolcetti, dopo averli riempiti, con le fette messe da parte.conservarli in frigo. si possono accompagnare con una salsa preparata frullando 200g di lamponi e 2000g di zucchero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.