RICETTE

tasca di vitella ripiena

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Una tasca di vitella, grammi 150 di prosciutto cotto, grammi 200 di fiordilatte, grammi 300 di funghi champignon e una bustina di funghi porcini secchi.

Tagliate con un coltello a mezzaluna il prosciutto cotto che avrete fatto affettare un po' più erto, il fiordilatte, i funghi champignon e i funghi porcini che avrete fatto rinvenire nell'acqua tiepida. mescolare tutto insieme in una terrina e poi riempite la tasca di vitella. chiudetela con il filo di cotone o con degli stuzzicadenti. cuocetela in un tegame coperto a fuoco moderato, bagnandola di tanto in tanto con un un bicchiere di vino bianco. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.