Tagliate i pomodorini a dadini. metteteli in una casseruola con 2 spicchi di aglio sbucciati e tagliati a pezzetti e 2 cucchiai di olio; fateli cuocere a fuoco abbastanza vivo per 5 minuti, salandoli a fine cottura. affettate al velo gli scalogni sbucciati e distribuiteli sul fondo di una pirofila imburrata.sopra questi fate uno strato di funghi puliti, lavati e ridotti a lamelle. versate il vino, poi disponete i filetti di pesce, l'uno accanto all'altro. salate, pepate e mettete in forno caldo a 180ø per 25 minuti. nel frattempo sbucciate l'aglio rimasto e cuocetelo per 10 minuti in poca acqua bollente salata. sgocciolatelo e mettetelo nel mixer insieme con la panna, una presa di sale e una macinata di pepe. frullate, versate in una casseruolina e fate scaldare senza bollire. togliete il pesce dal forno e distribuitevi sopra i pomodori ben caldi e il basilico lavato e tagliuzzato. servitelo accompagnando con la salsa all'aglio calda.
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