Fate il trito de cipolla e carotae soffriggete con il burro, aggiungete il p.crudo tritato e cospargete con il prezzemolo.quando il tutto sarà ben rosolato aggiungere i due tipi di carne e la polpa di pomodoro schiacciata precedentemente con una forchetta,salate e pepate. coprite e cuocete a fuoco basso per 45 minuti,mescolando di tanto in tanto. nel frattempo pelate le patate e tagliatele a fette non troppo sottili, in una padella per fritti riscaldate abbondante olio per fritti e friggete le patate,quando saranno ben dorate, scolatele con un mestolo forato e adagiatele su abbondante carta assorbente da cucina. inburrate una pirofila (meglio se rotonda) e fate uno strato di patate. coprite con uno strato di sugo, alternate così gli ingrediente fino a esaurimento. in una ciotola sgusciate le uova, unite il pangrattato, 3 cucchiai di grana, 150ml di latte e 1 pazzico di sale, sbattete energicamente e versate il composto sulle patate. aggiungete a piacere foglioline di basilico. passate in forno caldo a 200° per 35 minuti, fare dorare per qualche minuto sotto il grill.. servite nella pirofila stessa.. buon appetito
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