RICETTE

Tenerina

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

3uova,100gr di burro ,100gr di zucchero,200gr di cioccolata fondente a pezzi,50gr di farina.

Dividere i rossi d'uovo dagli albumi e montare questi ultimi a neve aggiungendo un cucchiaio di zucchero.in una terrina a parte montare i rossi con il resto dello zucchero,aggiungervi il burro ammorbidito,la farina setacciata e la cioccolata sciolta in precedenza a bagno maria.unire i due composti e mescolare delicatamente.imburrare e infarinare uno stampo a cerniera,infornare a 180 gradi per 20 minuti circa .servire spolverizzando la torta prima con cacao amaro e poi con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.