RICETTE

Tenerina

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tenerina di alfonsina gr 250 zucchero gr 100 farina gr 150 burro gr 300 cioccolato fondente 1 pizzico di sale 5 uova 1 buccia grattugiata di arancia 3/4 cucchiai di latte

In un recipiente capace sciogliere il burro con il cioccolato a bagnomaria, togliere dal fuoco e sempre mescolando unire:farina, zucchero, sale, i tuorli (uno alla volta), il latte, le chiare montate a neve, mescolando dal basso verso l'alto. coprire un contenitore con la carta da forno, versarvi il contenuto e mettere in forno riscaldato per circa 40 minuti. leccarsi i baffi e le dita...

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.