RICETTE

Tenerina

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Gr. 125 zucchero, gr. 125 burro, n. 3 uova, gr. 200 cioccolato fondente, n. 2 bustine di vanillina, n. 2 cucchiai di farina non colmi

Sciogliere sul fuoco il cioccolato con lo zucchero ed il burro. togliere dal fuoco ed aggiungere la farina, a poco a poco in modo che non si formino dei grumi, la vanillina ed i tuorli d'uovo. aggiungere poi gli albumi battuti a neve. foderare una teglia del diametro di circa 25 cm. con carta da forno, urgerla un poco con del burro e cospargere con zucchero semolato. versare l'impasto ed infornare per circa 20 minuti. cospargere con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.