per il pesto di basilico: mettere nel mixer tutti gli ingredienti aggiungendo l'olio a filo fino a ottenere una salsa omogenea. salare.
per il pesto di pomodoro: lavare i pomodori e scottarli in acqua bollente. scolarli e immergerli subito in acqua e ghiaccio. pelarli ed eliminarei semi. procedere come per il pesto di basilico. in una ciotola versare 100 gr di couscous e condirlo con il pesto di basilico.a parte, il restante con il pesto di pomodoro. negli appositi stampi versare fino a 1/3 di altezza il couscous al basilico e completare con il couscous al pomodoro. premere bene con il dorso di un cucchiaio e riporre in frigo per almeno 3 ore.
per la vellutata: rosolare lo scalogno con poco olio. unire le patate pelate e a dadini, la mozzarella a cubetti e il brodo. cuocere per circa 20 minuti. frullare tutto nel mixer. sistemare al centro del piatto poca vellutata e sopra il timballino. decorare con basilico.
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