RICETTE

Tiramisù al latte

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500gr mascarpone,4uova,200gr zucchero,1pacco pavesini,400ml latte,gocce di cioccolato al latte,cacao amaro

Crema de mascarpone: separare il tuorlo e il bianco delle uova mettendoli in due terrine separati,aggiungere lo zucchero al rosso delle uova e lavorare con il mixer,montare a neve il bianco dell'uovo e unire il mascarpone ed iol rosso lavorato con lo zucchero. preparazione: in una terrina mettere una base di crema precedentemente preparata,intingere per pochi secondi un pavesino per volta nel latte e disporli con ordine nella terrina,mettere crema,spolverare con il cacao e aggiungere le gocce di cioccolato.continuare in questo modo fino a formare 3o 4 strati.splverare con cacao e mettere in frigo per qualche ora.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.