RICETTE

Tiramisù alla banana

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 grossi biscotti savoiardi (oppure 8 piccoli)
1 uovo
150 gr di mascarpone
1 banana
2 cucchiai di marmellata di fragole
2 cucchiai colmi di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone

Frulla la marmellata con sei cucchiai di acqua. usa questo preparato per inzuppare i biscotti e allineali in un solo strato in un contenitore.
monta il tuorlo con lo zucchero e unisci il mascarpone. unisci in ultimo l'albume montato a neve ferma.
diluisci il succo di limone in una ciotolina con tre cucchiai di acqua e passaci la banana tagliata a fettine.
Versa metà della crema di mascarpone sui savoiardi, copri con le fette di banana e completa con la crema rimasta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.