RICETTE

Tiramisù alla fragola

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500 gr di fragole, 250 gr di mascarpone, 2 tuorli, 3 o 4 cucchiai di zucchero, 250 ml di panna fresca, 3 pacchettini di pavesini, latte

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e la panna montata precedentemente con le fruste. Tagliate le fragole in piccoli pezzi. Spalmate in una tortiera rettangolare un po' di crema, bagnate velocemente i pavesini nel latte e rivestiteci la teglia, ricoprite con la crema al mascarpone e metà delle fragole. Fate un altro strato mettendo i pavesini in senso contrario in modo che restino incrociati, poi la crema e finite con le fragole. fate riposare il tiramisù alla fragola 5 o 6 ore in frigo prima di servirlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.