Dividete i tuorli dagli albumi,e in una ciotola mescolate insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando avrete ottenuto un composto bello spumoso (potete anche usare la frusta elettrica). tagliate la frutta a pezzettini e lasciatela macerare per una ventina di minuti nel succo di frutta. aggiungete piano piano il mascarpone alle uova ed allo zucchero mescolando in continuazione,montate la panna ed incorporatela alla crema mescolando bene. montante a neve ben ferma gli albumi,ed aggiungeteli poco per volta al composto,mescolando sempre piano piano. prendete dei bicchierini ed iniziate con gli strati. fate un primo strato di crema,inzuppate i pavesini nel succo di frutta,metteteli sopra la crema ed aggiungete la frutta.rimetette la crema e proseguite con il procedimento crema/pavesini/frutta fino a quando avrete riempito il bicchiere. fate un ultimo strato di crema e se volete decorate con una salsa di fragole (frullate le fragole con dello zucchero) e con della frutta fresca tagliata a pezzettini! lasciate riposare in frigorifero per qualche ora.
Condividi