RICETTE

Tiramisù all'ananas

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 latta di ananas sciroppato
1 confezione di biscotti tipo savoiardi
2 uova
60 g di zucchero
250 g di mascarpone

Scola le fette di ananas e versa lo sciroppo contenuto nella latta in un piatto fondo. inzuppa nello sciroppo i savoiardi necessari per coprire il fondo di una pirofila. amalgama i tuorli con lo zucchero lavorando per qualche minuto con le fruste elettriche, unisci il mascarpone e gli albumi montati a neve ferma. versa la crema sui biscotti livellandola bene e procedi a completare con un altro strato di biscotti inzuppati, ricoprendo con la crema rimasta. taglia infine le fette di ananas e distribuiscile sulla crema.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.