RICETTE

Tiramisù all'ananas

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un pacco di savoiardi, ananas, sciroppato,succo di una arancia,150 g. di zucchero, 500g. di mascarpone,un'altra frutta a piacere (tipo fragole,mandarini ecc...)

In una terrina amalgamare bene il mascarpone,lo zucchero e il succo di un'arancia,lasciare riposare,e nel frattempo foderare una tortiera con carta stagnola e mettervi dentro le fette di ananas sgocciolate e nel buchi dell'ananas un'altra frutta. in un piatto mettere il succo dell'ananas e incominciate a bagnare i savoiardi e a fare uno strato nella tortiera,terminato questo mettete il composto precedentemente amalgamato e rifate un'altro strato di savoiardi.al termine si ricopre il tutto con la carta stagnola e si lascia in frigo per tre ore.al momento di servire si rigira la torta su un piatto ed ecco una bella torta fresca,colorata e senza uova(in estate sono un po pesanti).buon appetito!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.