RICETTE

Tiramisu' all'ananas

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 scatola di ananas allo sciroppo, 1 confezione di biscotti savoiardi, 4 uova, 60 gr di zucchero, 250 gr di mascarpone.

Scolate le fette di ananas e versate lo sciroppo in un piatto fondo. inzuppate nello sciroppo il numero di savoiardi necessari per coprite il fondo di una pirofila. mescolate i tuorli con lo zucchero, lavorando per qualche minuto con una frusta. unite il mascarpone e, in seguito, gli albumi montati a neve ben ferma. versate la crema sui biscotti. tagliate le fette di ananas a pezzetti e distribuite sulla crema. lasciate in frigo per almeno 2 ore prima di servire. se vi piace, potete diluire nello sciroppo di ananas un paio di cucchiai di rum o altro liquore e cospargere la superficie con cocco grattugiato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.