RICETTE

Tiramisù all'arancia

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Tre dischi di pan di spagna (confezionato),crema pastricciera,panna,cacao amaro, caffe',brandy,aroma arancia( 1 fialetta).

Diluire il caffe' con del brandy.preparare la crema pasticciera come da ricetta classica aggiungendo allafine una fialetta di aroma arancia.montare la panna e aggiungerla alla crema raffreddata.sistemare il primo disco di pan di spagna su di un vassoio, bagnarlo con il caffe e brany, spalmare sopra la crema con panna.continuare con il secondo disco e il terzo.su quest'ultimo versare la crema spolverare con il cacao amaro e mettere in frigo per almeno un ora prima di consumarlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.