RICETTE

Tiramisù alle fragole

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g di fragole, il succo di 2 arance, 250 g di mascarpone, 2 uova, 400 g di savoiardi, 200 gr di zucchero, un pizzico di sale, 100 ml di panna montata.

Lavate e pulite le fragole, tagliatele a fettine e cospargetele di succo d'arancia.

Lasciate riposare in frigo per tutta la notte. Il mattino seguente, separate i tuorli dai bianchi in due terrine.

Montate a neve i bianchi aggiungendo un pizzico di sale, riponeteli in frigo.

Montate i tuorli con lo zucchero, aggiungete il mascarpone e mescolate fino a che non avrete ottenuto una crema; con un cucchiaio di legno aggiungete i bianchi montati a neve, avendo l'accortezza di mescolarli dal basso verso l'alto, fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

Bagnate i savoiardi col succo delle fragole, versatevi sopra la crema e le fettine di fragole. Fatene due strati e guarnite con ciuffetti di panna montata.

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