RICETTE

Tiramisu' alle fragole

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di fragole,un pacco di savoiardi,tre tuorli d'uovo, zucchero q.b.,250g di mascarpone,una confezione di panna liquida da montare,succo di arance q.b.

Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero,aggiungere il mascarpone ,mescolare bene.incorporare la panna montata. dividere in due il composto,e ad uno incorporarci una parte delle fragole frullate.le altre tagliarle a pezzetti. inzuppare i savoiardi nel succo d'arance e fare vari strati alternando i composti,ricordando di spargere su quello senza fragole le stesse a pezzetti.finire decorando l'ultimo strato con le fragole e qualche fogliolina di menta fresca.tenere in frigo alcune ore prima di servire. meglio ancora se preparato il giorno prima (si insaporisce di piu') buon appetito !!!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.