Preparate la salsa di fragole che servirà a bagnare i savoiardi. In una pentola mettete le fragole tagliate a pezzettini, lo zucchero e il bicchiere d'acqua calda, dove avrete fatto sciogliere il matcha (acqua calda a circa 60°, aggiungete la polvere di matcha e con una forchetta muovete l'acqua). Mescolate gli ingredienti insieme, poi con il frullatore ad immersione frullate. Fate andare su fuoco medio per 20 minuti, senza coprire, fino a quando la salsa si sarà addensata. Intanto in una terrina mescolare bene i 2 tuorli e lo zucchero. Amalgamare il tè verde matcha con il mascarpone e versatelo nella terrina. Montate a neve ferma e aggiungete delicatamente al composto, con movimenti dal basso verso l'alto. Componete il tiramis: bagnate i savoiardi nella salsa di fragole, e posizionateli mano a mano nella teglia. Finito il primo strato, spalmate con una spatola di silicone il mascarpone verde, e sopra aggiungete con un cucchiaio fragole tagliate a tocchetti. ricominciate con i savoiardi e finite con lo strato di mascarpone verde. Tenere in frigo almeno 3 ore.
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