RICETTE

Tiramisù allo yogurt

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Savoiardi, yogurt alla vaniglia, yogurt alla fragola, succo alla pesca, frutta fresca

Imbevete i savoiardi nel succo alla pesca e disponeteli sul fondo di una pirofila. spalmate un primo strato di yogurt, ad esempio alla vaniglia. ripetete l'operazione alternando il gusto dello yogurt. raggiunti i 4 strati circa, decorate sopra con la frutta. io aggiungo anche un pò di mandorle in granella per decorare :)! sbizzarritevi come volete per gli accostamenti yogurt1-yogurt2-succo :)! poi tenere almeno 3 ore in frigorifero (addirittura il giorno dopo è ancora più buono..!). e' un dolce molto buono e leggero.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.