RICETTE

Tiramisù Bianco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova,500ml di panna già zuccherata, 1l di latte, 2 scatole mascarpone 250g, savoiardi, caffè, scaglie di cioccolato.

Montate la panna dentro una terrina aggiungendo mezzo bicchiere di latte. da parte montate i tuorli delle uova con 3 cucchiai di zucchero. e in un'altra terrina ancora montate gli albumi a neve aggiungendo 3 cucchiai di zucchero. unite in una terrina più grande panna, tuorli e albumi montati e montate tutto insieme aggiungendo di tanto in tanto il mascarpone a pezzi. creata la crema, preparate del caffè in buone quantità. prendete un piatto dove metterete caffè e un pò di latte per diluirlo. in un recipiente di alluminio cominciate a disporre i savoiarti inbevuti nel caffè,poi sopra la crema e ancora uno strato di savoiardi. quindi un altro strato di crema. e infine mettete sulla crema scaglie di cioccolato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.