RICETTE

Tiramisù con crema allo zabaione

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

5 uova,10 cucchiai di zucchero,10 cucchiai di liquore marsala,500gr di panna montata,1 confezione di savoiardi,caffè q.b.

In un tegame sbattere le uova con la frusta a mano fino a renderle cremose e aggiungervi lo zucchero e il marsala.portare a ebollizzione girando continuamente e spegnere nel momento in cui appaiono le prime bolle, lasciare raffreddare il composto.a parte montare la panna,aggiungervi la crema allo zabaione mescolando dal basso verso l'alto.preparare del caffè e lasciarlo raffreddare in una ciotola che userete per bagnarvi i savoiardi.procedere adagiando a strati i savoiardi bagnati al caffè amaro e la crema allo zabaione, in ultimo spolverare o con del cacao amaro o cioccolato fondente a scaglie a seconda dei gusti.l'ideale è preparare il tiramisù il giorno prima, buon dessert.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.