RICETTE

Tiramisù di frutta

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500 g di mascarpone, fragole, 200 g zucchero, savoiardi, 4 uova, succo di frutta tropicale

Frullare 4 uova e 200 g di zucchero, dopo averli ben amalgamati bene frullare insieme il mascarpone. mettere la crema in frigo per dieci minuti circa per solidificarsi. tagliare a pezzetti piccoli le fragole. infine bagnare leggermetei savoiardi nel succo di frutta, adagiare su di una teglia, e cospargerli di crema, aggiungere i pezzi di fragola, e ripetere la manovra fino a formare tre strati. decorare con fragole a piacere in superficie. lasciar solidificare in frigo almeno 2 ore e servire freddo

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.