Montare la panne dolceneve come indicato nelle istruzioni della confezione in una terrina e poi lasciarla in frigorifero x 15 minuti, in modo che la panna si freddi. in un'altra terrina montare l'albume, aggiungere poi il mascarpone e lo zucchero a velo. una volto ottenuto un composto morbido e ben ammalgamato, aggiungere la panna messa nel frigo, e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. in una pirofila, preparare una prima base di savoiardi inzuppati leggermente nel lattecioccolato.buttare sopra 2 cucchiai di latte cioccolato(non è mai troppo poco!!!).creare uno strato della crema ottenuta e poi proseguire con un'altro strato di savoiardi inzuppati, e poi ancora crema. in base all'altezza della pirofila proseguire fino a colmarla, ricordandosi di terminare sempre con un lieve strato di crema. una volta uniformata la superficie, spolverarla con il cacao nesquik. (si possono usare stampini o ritagli di forme tipo stella, cuore, o del nome del festeggiato come decorazione agiuntiva alla torta). lasciare in frigorifero a solidificare almeno 4 ore. servire freddo.
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