RICETTE

Tiramisù leggero

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mascarpone,ricotta,zucchero,uova,caffè,biscotti savoiardi,cacao amaro

Preparare una caffettiera da 6 e poi lasciare raffreddare il caffè.prendere tre uova e separare l'albume dal tuorlo.montare a neve l'albume e tenerlo da parte.lavorare i tuorli con 150g di zucchero,200g di ricotta e 300g di mascarpone fino ad ottenere una crema omogenea.alla crema ottenuta aggiungere gli albumi mescolando molto delicatamente. in una pirofila mettere un pò di crema,fare uno strato di savoiardi bagnati nel caffè,ricoprire con la crema.fare un altro strato di savoiardi,ricoprire dinuovo con la crema e infine spolverizzare con cacao amaro.mettere in frigo e servire freddo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.